Werner (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumwochenende

Ein wunderschönes, sauberes und nicht zu großes Hotel.

• Wunderschönes großzügiges Zimmer ( ich hatte ein Einzelzimmer) und kam kaum aus dem Staunen, sehr geschmackvoll. Sehr viele Aufmerksamkeiten die den Urlaub perfekt machten z.B: Bademantel, Badetasche Bade-und Saunatücher, Wanderrucksack Regenschirm, Fön,Pantoffel, Safe und und und es fehlte an nichts.

• Essen war für mich ein Traum beim Frühstück angefangen den Tag durch und beim Abendessen aufgehört, ich könnte nicht ein Gericht erwähnen was mir nicht geschmeckt hatte, ein GROßES Lob an die Küche.

• Sehr sehr sehr freundliches Personal, selbst zu späterer Stunde immer ein lächeln übrig.

• Die Umgebung lädt zum Wandern und Relaxen ein.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und Poolbereich war sehr angenehm, unterschiedliche Saunen ließen keine Langeweile aufkommen , auch Wassergymnastik war Morgens auf dem Program, Getränke wie verschiedene Wellnesstee`s, Säfte und Wasser werden dort angeboten. Der Fittnesraum war mir sehr sympatisch. Abends hat mir der Alleinunterhalter sehr gefallen , war sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012