- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Übernachtungen beim Sterr, mein Mann, unsere kleine Tochter (2 Jahre) und ich. Es waren wunderbare, erholsame Tage, die bereits damit begannen, dass wir uns nach der kleinen Hotelbesichtigung (durchgeführt vom Chef persönlich) sofort wie zu Hause fühlten. Da die Familienzimmer leider schon alle belegt waren, haben wir eine Suite bewohnt, bestehend aus Wohn- und Schlafraum mit Balkon - völlig ausreichend zu dritt und wunderschön eingerichtet. Gitterbett und Wasserkocher wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Restaurant bekamen wir einen tollen Tisch (mit Hochstuhl) in unmittelbarer Nähe des gut ausgestatteten Spielezimmers, in das unsere Tochter immer sofort voller Freude verschwand. Dadurch konnten wir das wunderbare Essen (5-6 Gänge-Menüs) in Ruhe genießen. Was mir besonders gefallen hat, waren das viele frische Obst beim Frühstück, sowie die Tatsache, dass man sich beim Abendessen nach der "regulären" Nachspeise noch zusätzlich Eis und Käse am Buffet holen konnte. Auch freizeitmäßig ist (gerade auch für Kinder) viel geboten: Ein wunderbarer Pool, ein warmer Whirlpool (36°C) (der Wahnsinn für Temperatur-Weicheier wie mich), Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Bobbycar u.ä. Auch ein Lift ist vorhanden, was ich sehr zu schätzen wusste, da ich zu der Zeit im 8.Monat schwanger war. Abschließend bleibt nur noch zu sagen: Es waren wunderschöne, erholsame Tage für Eltern und Kind. Wir haben uns als Familie absolut wohl gefühlt, es gab keinerlei Beschwerden über die doch manchmal recht lauten Kinder im Restaurant und auch für uns absolut keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut