Es war einfach wieder wunderschön. Das Hotel hat immer etwas Neues zu bieten. Der herrliche Wintergarten mit Blick auf die bayrischen Berge. Die tolle Gartenanlage und der Schwimmteich sind echte "Hingucker" . Schon allein durch den mediterranen Flair des Hotels kann man den Alltag hinter sich lassen. Auch die liebevoll dekorierten Räumlichkeiten und eine schöne kleine gemütliche Bar laden zum Relaxen ein. Es hat uns wieder an nichts gefehlt, wir konnten jede Minute vollends genießen. Wir waren leider nur 3 Tage im Burghotel und jeden einzelnen Tag haben wir genossen. Danke für das schöne Wochenende - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir (5 Mädels) hatten diesmal die Jagdhütte gebucht, es war total urig. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser gemütlichen Hütte mit den rot-weiß karierten Betten und Vorhängen. Dem schönen Kachelofen und der gemütlichen Eckbank. Zum Essen gingen wir durch den wunderschön angelegten Garten einfach treppabwärts zum Hotel. Ebenso zum Wellnessbereich ... das ganze einfach mit dem Bademantel, denn es lag wirklich gleich vor unseren Füßen! Es war für uns Mädels genau das richtige zum entspannen und Spaß haben.
Die Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagsbuffet und abends mit mediterranen Buffet bzw. 5-Gänge Menü sind absolut positiv hervorzuheben. Es war alles wieder vielseitig, reichhaltig und so lecker. Die Tischdekoration war harmonisch und liebevoll hergerichtet, die Präsentation der Speisen rundeten den wirklich guten Gesamteindruck ab. Auch mit einer Auswahl an Säften, Tee und Wasser sowie Äpfeln im Saunabereich war man rundum versorgt.
Kaum waren wir angereist, füllten wir uns willkommen und zu hause! Familie Sterr und ihre Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und aufmerksam. Ein tolles Team! Auch waren wir sehr erfreut, wieder von die gleichen Angestellten umsorgt zu werden. Wir wurden von Herrn und Frau Sterr persönlich begrüßt und verabschiedet, sogar eine Sonderführungen zu den neuen traumhaften Gartenzimmern haben wir spontan erhalten - eine sehr schöne Geste! Über den Gutschein für ein Glas Prosecco haben wir uns auch wieder gefreut.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick über die Landschaft. Wiesen, Wälder, eine Burgruine und ein paar Häuser - für uns das optimale Ambiente zum erholen.
- Wellness
- Sport
Auch der Wellnessbereich wurde sehr schön angelegt. Hier ist alles vorhanden, was man zum entspannen und erholen braucht. Es gibt unter-schiedliche Saunen, ein Schwimmbad, ein Wirlpool mit herrlichen Ausblick auf die Landschaft. Einen kleinen Fitnessraum. Jede Menge Liegen, kleine Tische im Innen- und Außenbereich. Hier wurde auf Qualität geachtet. Im Beauty-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns Massagen und Kosmetikbehandlungen gegönnt. Auch hier sind alle freundlich und sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Man konnte herrlich entspannen und seinen Gedanken nachhängen. Und am Abend gab es Musik mit Sepp!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |