Sehr schöne geräumige Zimmer/ Suiten in einer ruhigen, landschaftlichen tollen Lage. Erholung pur in der Saunalandschaft, das Wellnessprogramm>>>wenn dies erwünscht ist. Unser Liebster Anlaufort aus dem Sauerland!!!!! Sehr gute Küche. Das Nachmittagsbuffet als Zusatzleistung verführt zu "Mehr Essen". Sehr angenehme Atmosphäre, die Liebe zum Detail erkennt man überall. Mittlerer Altersdurchschnitt ebenfalls für uns sehr angenehm. Preis-leistungsverhältniss angemessen.
Wir haben mehrere verschiedene Zimmer,bei mehreren Aufenthalten in diesem Hotel geniessen dürfen. Alle großzügig, modern, detailverliebt eingrichtet. Sehr sauber.
Küche sehr gut. Ausgewogene, ausreichende, vielseitige, wenn gewünscht, leichte Kost. Wahlmöglichkeiten zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Ausreichend Salat. Preise angemessen, nicht erhöht!!!!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast ist Oberstes Gebot des Personals. Etwaige Reklamationen werden sofort bearbeitet.
Liegt sehr ruhig, abgelegen. Für uns genau das Richtige!!! Ein Fahrzeug um die nähere Gegend zu erkunden ist hilfreich, wenn man nicht gut zu Fuß ist bzw. dies auch nicht möchte. Dann fährt man aber auch nicht dorthin!!!!!
- Wellness
- Sport