Thomas & Anette (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mal die Seele baumeln lassen

Das außergewöhnlich geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltete Hotel ist ein echter " Hingucker ". Die gesammte Anlage ist hervorragend gepflegt,ob der sehr große Außen- oder der Wellnissbereich alles ist großzügig und sauber . Die Nutzung der Saunalandschaft , Schwimmteich sowie Innenpool sind inklusiv . In der einen Woche unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen das sehr viel Stammgäste das Hotel besuchten,einige kommen seit Jahrzehnten,alles sehr angenehme, nette Menschen. Wir sind von diesem Hotel begeistert. Das Personal ,die Küche,der Wellnissbereich einfach Klasse ,dem Gast fehlt es an nichts. Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist bei der Familie Sterr super gut aufgehoben. Aus unserer Sicht ist das Preis/Leistungsverhältniss mehr als in Ordnung. Wir haben unseren nächsten Wellnessurlaub "Beim Sterr" gebucht

• Das von uns gebuchte Turmzimmer besteht eigentlich aus zwei Zimmern , einen Zimmer mit einen großen Doppelbett und einer großen Sitzgruppe ,nur getrennt duch eine Säule im Raum. Bad und Toilette sind getrennt ,alles ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl im Zimmer in dem es an nichts fehlte, vom Vergrößerungspiegel ,Fön im Bad über Minnibar oder Safe,Kleiderbügel alles vorhanden. Zwei größe Flatsreen-Fernsehgeräte,einer im bereich Schlafzimmer,einer im Bereich Sitzgruppe runden das Bild ab. Gesammteindruck : 1*

• Die abwechslungsreichen Menüs sind immer sehr gut ,lecker und reichhaltig . Die Speisen insgesammt werden sehr gut präsentiert. Es gab immer die Möglichkeit "Sonderwünsche" zu äußern ,die immer erfüllt wurden. Man wählt beim Frühstück sein Menü für den Abend ,aus einem großzügigen Angebot . Die zum Teil Sechsgangmenüs werden am Tisch serviert , sehr angenehm. Zur Mittagszeit gibt es ein einfaches Gericht sowie eine große Auswahl an Kuchen / Torten , die bis ca.1600Uhr zur Verfügung steht. Der überwiegend hausgemachte Kuchen / Torten sind kaum zu toppen.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich ,immer gut gelaunt sehr um den Gast bemüht und sehr kompetent. Man merkt das das Betriebsklima stimmt und es dem Personal Spaß macht mit Gästen umzugehen.

• Gut
  • Die ruhige Lage mitten im Bayrischen Wald ist für Erhohlungsuchende wie geschaffen. Shopping ist in Viechtach möglich , weitere "Freizeitmöglichkeiten " für die Damen sind gut mit dem Auto zu erreichen. Die verschieden Ausflugsmöglichkeiten die es in der Nähe des Hotel gibt konnten wir nicht alle nutzen ,ein Einkaufsbummel nach Tschechien sowie mit der neuen Gondelbahn auf den Aber lohnen sich auf jeden Fall.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben dem umfangreichen Wellnessabgebot werden organisierte Außflüge angeboten. Eine Disco ist Gott sei dank nicht vorhanden sodas es auch am Abend sehr ruhig im Hotel ist und man an der Bar oder im Garten den Abend genießen kann. In der Woche in der wir Gäste waren gab es einen Bayrischen Abend , findet wöchentlich statt , mit Musik ( der Chef spielt hervorragend Schifferklavier)und Tanz Ein kostenloser Internetanschluß steht zur Verfügung

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness