- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Ausstattung sehr gut, Sauerkeit in den Zimmern in Ordnung. Lediglich die Handtücher am Boden wurden ignoriert und nicht getauscht. Gäste von 20 - 60, Dreiviertel-Pension war ein Reinfall. Die Besitzer waren waren wenig zuvorkommend. Zu teuer für das Angebot. schlechtes Handy-Netz, fast keine Erreichbarkeit, für den hohen Preis hätte ich was Besseres erwartet. Vorallem die Küche war mangelhaft. es gab zwar viel, war schlechte Qualität, verkocht oder geschmacklos, Dosen- oder Tiefkühlware.
Die Zimmer waren groß und geschmackvoll. Wasserkocher oder Kaffeemaschine fehlte total. Auch Briefpapier und Umschläge. Vorschläge für die Freizeit waren wenige.
Unsere Dreiviertel-pension war ein Witz. Es war vor allem eine Reste-Verwertung. Die Salat waren die Reste des Vortags oder vom Frühstück. Nur wenig war frisch zubereitet. Der Obstsalat noch gefroren. Der Kuchen fast alles Tiefkühlware. Nicht mal der Apfelkuchen oder der Marmorkuchen waren selbst gebacken. Schade, das hätte ich von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Fleisch war trocken und zäh. Soßen nur gefärbt und wenig schmackhaft. Überhaupt hatte das Essen einfach keine Würze und schmeckte schal. Langweilig und seltsame Zusammenstellungen. Die Salate waren oft aus der Dose. Brötchen schneeweiß und irgendwelche Teiglinge. Nein, von 4 Sternen erwarte ich eine bessere Küche.
Das Personal im Restaurant war nicht immer freundlich. Am Bufett wurde selten aufgeräumt und auch nicht nachgelegt. Servierte Getränke waren lauwarm und nicht heiß. Rezeption hatte wenig Angebot parat. Rodelmöglichkeit nicht vorhanden.
Die Lage ist dem Bayer. Wald enstsprechend... einsam und fast allein. zersiedelt und hügelig. Hotel selber mit wenigen Parkplätzen. Einkaufsmöglichkeiten konnte ich keine entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Ruheraum war vollkommen überlastet. Man fand keine frei Liege. Dabei waren diese eh schon so eng gestellt, dass man nicht mehr durchkam. Das hat die Erholung gestört, ständig rücken und durchzwängen. Die Saunen waren erst ab Mittag in Betrieb, warum nicht früh in einem Wellness-Hotel? Die Duschen waren altmodisch und ließen sich nur schlecht regulieren. Für Kinder sah ich wenig Angebote. Im Dampfbad kein fließendes Wasser, einfach unhygienisch. ein Ruheraum total offen, der ander nur mit einer Pendeltür, wie soll da Ruhe einkehren. Jeder hatte nur wenige Zentimeter Platz zwischen der Liege...viel zu eng und überlastet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |