Das Hotel befindet sich in einer absolut ruhigen Gegend in der Nähe von Viechtach. In unmittelbarer Nähe kann man eine alte Burganlage besichtigen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand, alles sauber und gepflegt.
Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, waren nur noch wenige Zimmer frei. Wir hatten das große Gartenzimmer. Es gehört zu der älteren Generation der Räume. Es ist nicht so modern wie die neuen Zimmer, aber es war absolut alles sauber und gepflegt. Der Platz ist für zwei Personen üppig bemessen. Es ist eine schöne Terrasse dabei, die wir natürlich im Winter nicht genutzt haben. Die Matratzen waren sehr gut, wir hatten einen erholsamen Schlaf. Für die Sommermonate gibt es auch eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbüffet war toll, es wurden sogar Spiegeleier, Omletts usw. ganz frisch und lecker zubereitet. Nachmittags gab es tolle Snacks, die bis zum Abendessen vollkommen ausreichend waren . Das Abendessen kann man am besten mit den Worten„einfach spitze“ beschreiben.
Das Personal war durch die Bank total nett und zuvorkommend, im Service arbeiten viele Ortsansässige. Ich habe angegeben, dass ich leider keinen Weizen mehr vertrage, es wurde nicht ein einziges Mal vergessen es zu berücksichtigen. Großes Lob.
Außerhalb von Viechtach, absolut ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Da das Hotel sehr abgelegen liegt, braucht man natürlich einen PKW, wenn man Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte. Es gibt schöne Spazierwege, z.B. zu einer alten Burg. Es gibt einen beheizten schönen Außenpool mit schönen Garten mit einladenden Terrassen. Der Wellness Bereich ist modern, weitläufig und bietet optimale Bedingungen zum entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |