- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unseren Wellnessurlaub wieder beim Sterr verbracht. Suite wie immer super toll. Auch die Comfort DZ sind es wert. Die Neugestaltung der Burgblickzimmer ist den Inhabern super gelungen. Das Essen war gut und reichhaltig. Vor allem die Nachmittagskuchen haben es mir angetan. Die waren immer selbst gebacken und schmeckten hervorragend. Da das Wetter super war, konnten wir auch die Aussenanlage benutzen. Der gut gestaltete Garten mit Badeteich lockte ebenso wie die himmlische Ruhe. Die neue Finnische Sauna wirkt etwas deplaziert im alten Ruheraum und hat keinen direkten Zugang nach draußen. Dadurch wirkt der Saunabereich noch zerrissener als sonst. Die Getränkebar könnte noch etwas besser sein: mehr Angebot und Obst wär auch nicht schlecht(nicht bloß Äpfel). Der Eingangsbereich ist mir ehrlich gesagt ein wenig zu eng. Am Freitag mussten wir eine Bademoden und Dessous Vorführung über uns ergehen lassen. Hab ich nicht so toll gefunden , da viele noch gar nicht mit dem Essen fertig waren. Die Geschäftsführerin hat alles toll angepriesen. Bei unserem Besuch am nächsten Tag hat es nicht so gut ausgesehen. Nix gefunden und für die Hotelgäste nicht mal Prozente oder Nachlass. Da sollte die Familie S. schon mal was aushandeln. Ansonsten alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut