Willi (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Relaxen

Ein sehr schönes Hotel. Die Größe ist auch in Ordnung es ist noch alles überschaubar und gemütlich. Alle Zimmer sind hervorragend in Schuß und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Das Frühstück ist sehr gut es ist alles vorhanden, um den Tag super zu beginnen.Wir sind schon 15 Jahre im Hotel und wissen wovon wir sprechen. Auch das Essen ist sehr gut und immer schön zubereitet.Wir können deshalb die Kritik von einer vorherigen Beurteilung nicht verstehen.Außerdem sind die Räume alle mit viel Liebe dekoriert. Preis/ Leistungsverhältniss ist in Ordnung,für das was alles im Angebot ist.Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr, da man auch bei schlechtem Wetter wunderbar die Einrichtungen des Hotels nutzen kann.

• Es gibt Zimmer aller Kategorien,von einem normalen Doppelzimmer über Komfort Doppelzimmer bis hin zu tollen Suiten und Familienzimmern.Da wir schon fast alle Katogerien durch haben,können wir sagen sie sind alle toll zu bewohnen und gemütlich eingerichtet.Minibar und Safe sind vorhanden und die meisten Zimmer haben einen Balkon.

• wunderschöne Räümlichkeiten und eine schöne kleine gemütliche Bar wo man wunderbar Relaxen kann. Die Sauberkeit in allen Räümen ist vorbildlich

• Das Personal ist sehr freundlich, was man daran erkennen kann das viele schon sehr lange dort arbeiten.Das Betriebsklima könnte gar nicht besser sein. Auch das Personal für die Zimmer ist zum Teil schon sehr lange im Hotel und immer sehr hilfsbereit.

• Die lage ist sehr schön man hatt einen tollen Blick auf den Bayrischen Wald oder aud die Burg. In alle großen Glasgeschäfte ist der Weg dahin nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Saunen und ein schönes Hallenbad bitten alles für einen erholsamen Urlaub. Toller Ruheraum und schöne liegen zu träumen. Internetzugang auf allen Zimmern und auch im Aufenthaltsraum kostenlos möglich

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness