Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail im südlich, ländlichen Stil eingerichtet. Jeder Blick ist ein kleiner Augenschmaus, sehr schöne Gartenanlage mit zauberhaften Panormablick! Schon mit der Ankunft und tollen Begrüßung haben wir den Alltag vergessen. Ganz toll ist die erweiterte Halbpension, hier gibt es zwischen 13.00 und 16.00 Uhr ein tolles Salatbuffet, Suppe, ein warmes Gericht und eine super leckere Kuchenauswahl. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr sehr lecker, es fehlt einfach an nichts. Es ist alles mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet. Uns hat es rundum gefallen, macht weiter so - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben die Jagdhütte gebucht. Also die ist total urig und gemütlich. Hier sind 3 verschiedene Schlafräume, alles ist komplett aus Holz, ein sehr schöner Wohnraum mit Kamin. Es war für uns 5 Mädels genau das richtige zum entspannen und Spaß haben. Die Jagdhütte ist direkt an den Hotelgarten angebunden, so dass man auch von hier ohne Probleme ganz schnell im Bademantel zum Wellnessbereich gehen kann. Der Handyempfang war allerdings ein kleines Problem, ich konnte lediglich mit viel Mühe SMS versenden, aber man ist ja auch zum relaxen da und nicht zum telefonieren.
Das Angebot ist sehr reichhaltig, vielseitig und vor allem sehr schön mit Salaten und verschiedenen Gemüse abgestimmt. Zum Frühstück gibt es ein sehr schönes Buffet - für Genießer auch mit Prosecco. In der Zeit zwischen 13.00 und 16.00 Uhr ist bereits ein weiters Buffet mit Salaten, Suppe, einem warmen Gericht und Kuchen angerichtet. Das Abendessen variiert, mal als mediteranes Buffet oder ein 5 Gänge Menü wobei für den Hauptgang 3 verschiedene Wahlmöglichkeiten bestehen. Im Saunabereich stehen jederzeit Säfte, Wasser, Tee und Äpfel bereit. Zum gemütlichen Drink am Abend gibt es noch eine extra Portion, Chips und Schoki. Also man ist rundum versorgt.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und geht individuell auf die Gäste ein. Wir haben viel Spaß zusammen mit allen gehabt.
Das Hotel ist etwas abgelegen in ruhiger Umgebung auf dem Neunußberg am Waldrand unterhalb einer malerischen Burgruine. Von hier aus kann man verschiedene Wanderungen unternehmen. Bis zum Ort Viechtach sind es wenige Kilometer. Wir haben allerdings 3 Tage am Stück nur die Vorzüge des Wellnessbereichs und Hotels ausgekostet.
- Wellness
- Sport
Es ist ein sehr schöner einladender, großzügiger Wellnessbereich vorhanden, hier können Massagen und Bäder in jeglichen Varianten gemacht werden. Zur Entspannung danach gibt es einen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten, drinnen sowie im Garten. Ein kleiner Fitnessraum mit 4 Geräten ist auch vorhanden, dieser könnte großzügiger sein. Am Abend gab es Musik mit dem Sepp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |