- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, vor allem bei Annahme des Wellness-Angebotes, toller Preis. Essen sehr reichlich (nicht empfehlenswert für Leute, die nicht widerstehen können und auch noch abnehmen wollen..), sehr lecker, ziemlich vielfältig (empfehlenswert für Leute, die schlemmen wollen!). Wellnessbereich könnte klein wenig größer sein; wenn ich bedenke, daß ich in der absoluten Nebensaison war u. man trotzdem öfters das Gefühl hatte, daß man um die guten Liegeplätze fast schon kämpfen muß.. In den Saunen hatte ich auch öfters das Gefühl der Platzangst, da zumindest 2 davon sehr, sehr klein dimensioniert sind (ab dem 4. Saunagänger wirklich voll). Das Wasser im Pool könnte paar Grad wärmer sein. Die Lage ist allerdings schon sehr abseitig. Wenn man -wie ich- fast nur im Wellnessbereich bzw. Restaurant die Zeit verbrachte, und dabei die Landschaft genoss, dann war es o. k. Hätte ich jetzt allerdings vorgehabt, die Umgebung zu erkunden, also weiter als im Umkreis von ca. 1000m, dann kommt man ohne Auto nicht aus. Weit und breit kein Geschäft. Die Bar ist minimal aber gut bestückt, die Kaffeespezialitäten nicht wirklich zu empfehlen. Mein Einzelzimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert, allerdings nicht wirklich für Kinder geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut