Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub

Das liebevoll geführte Familienhotel überzeugt uns immer wieder. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in die Umgebung mit wundervollem Ausblick. Die Gartengestaltung verdient ein großes Lob. Die geschmackvoll gestalteten Zimmer bieten jeden Komfort. Sauberkeit ist in dem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und Abendessen entsprechen voll einem 4 Sterne Haus. Die Handy-Erreichbarkeit war bisher immer gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis iist nach unserer Ansicht voll gegeben.

• Wir bevorzugen das Turmzimmer, das von der Größe und der geschmackvollen Ausstattung unseren Wünschen und Vorstellungen voll entspricht. 2 Flachbildschirme in Wohn- und Schlafbereich decken unterschiedlichste Fernsehgewohnheiten ab.

• Der Speisesaal mit Wintergarten ist geschmackvoll gestaltet. Das sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen überzeugt uns immer wieder. Auch die persönliche Atmosphäre trägt dazu bei.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Familie S. unterstützt in allen täglichen Belangen.

• Die Wandermöglichkeiten sind umfangreich und bieten Abwechslung.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessraum und Wellnessbereich entsprechen der Größe des Hotels und sind angenehm gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness