Miriam (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Küche

Familiär geführtes Hotel und Restaurant mit ca. 25 Zimmern. Das 4-Bettzimmer war grosszügig Gross mit ausziehbarem Sofa und Kinderbett. Fernsehr, WLAN Anschluss, Bad mit Dusche. Alles sehr sauber. Frühstpck sehr reichlich und abwechslungsreich. Genau gegenüber befindet sich die Tropfssteinhöhle Tschamberhöhle. Sehr schöner Ausflug mit Kindern.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, schönes Zimmer, sehr gute Ausstattung, schöne Aussicht und gut gefüllte Minibar. Sehr sauber

• Sehr gute Küche, Preisleistung sehr gut. Toll fanden wir auch das Kinderspielzimmer und den Kinderspielplatz wo sich unsere Kinder nach dem Essen gerne aufhielten. So können die Eltern in Ruhe zuende essen, oder auch mal noch einen Wein trinken. Der vordere Teil des Restaurants ist neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Der hintere Teil ist etwas zu arg dekoriert, aber dennoch gemütlich. Die Terasse ist auch neu renoviert und durch eine Schallschutzglasmauer von der Strasse geschützt. Dort bietet der Küchenchef grilliertes vom Grill an.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber. Wäscherei vorhanden, von uns aber nicht genutzt.

• In Riedmatt, einem Vorort von Rheinfelden

Dauer:1-3 Tage im August 2011