Wir suchten ein Hotel in Strandnähe, das preislich nicht überteuert war, aber dennoch einen gewissen Qualitätsstandard erfüllte. Wir reisten ohne große Erwartungen an wurden mehr als positiv überrascht: Nicht nur die Lage des Hotels (direkt am Strand, wie der Name schon verrät), sondern auch alle anderen Bereiche (moderne und saubere Zimmer, köstliches Essen, freundliches Personal) konnten uns restlos davon überzeugen, bei unserer nächsten Reise nach Italien definitiv wieder dieses Hotel zu buchen.
Obwohl man bereits von außen sieht, dass das Hotel renoviert wurde, waren wir sehr von der modernen Einrichtung und dem schönen, großen Bad überrascht. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und die Zimmer waren stets sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick zum Strand bot trotz überschaubarem Buffet alles, was man brauchte. Gebäck wie Toast, Croissants etc. schmeckten knusprig frisch, lediglich die Brötchen waren für unseren Geschmack etwas zu hart und trocken. Beim Abendessen konnten wir aus täglich wechselnden italienischen Gerichten eine Vor- und Hauptspeise wählen, die wirklich immer ausgezeichnet schmeckte. Auch das Salatbuffet war sehr vielfältig und positiv hervorzuheben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, alle unsere Wünsche und Anliegen zu erfüllen.
Ein großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Obwohl man innerhalb weniger Schritte auch auf der belebten Einkaufsstraße ist, besteht keine Lärmbelästigung. Auch diverse Ausflugsziele befinden sich in der Nähe und sind gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad, das man sich kostenlos ausleihen kann, erreichbar.
Wir nutzen den kostenlosen Fahrradverleih des Hotels, um die Gegend ein wenig zu erkunden, was einwandfrei funktionierte. Das Highlight war aber definitiv der Jacuzzi im obersten Stock mit Blick auf das Meer, den man, wenn man eine Suite gebucht hat, einmal pro Tag für 1 Stunde nutzen kann. Praktisch war auch die Luftpumpe, mit der man z.B. Luftmatratzen rasch aufblasen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |