Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock. Das Zimmer hatte direkten Meerblick, schön groß und eine Küche. Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist familiär geführt, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in 1. Strandreihe in Jesolo
Schönes, sauberes Zimmer. Liegen am Strand im Preis integriert. Whirlepool mit super Ausblick aufs Meer 👍🏼
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung top - wir kommen wieder!
Wir suchten ein Hotel in Strandnähe, das preislich nicht überteuert war, aber dennoch einen gewissen Qualitätsstandard erfüllte. Wir reisten ohne große Erwartungen an wurden mehr als positiv überrascht: Nicht nur die Lage des Hotels (direkt am Strand, wie der Name schon verrät), sondern auch alle anderen Bereiche (moderne und saubere Zimmer, köstliches Essen, freundliches Personal) konnten uns restlos davon überzeugen, bei unserer nächsten Reise nach Italien definitiv wieder dieses Hotel zu buchen.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr empfehlendswert und wir kommen bestimmt
Ein sehr gemütliches Hotel,sauber und wirklich alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen.Personal sehr nett und erfüllt alle Wünsche sehr freundlich.Man füllt sich gut aufgehoben.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Lage typisch Italienisches Hotel!!
Tolle Lage für ein Paar Tage voll in Ordnung! Nette Angestellte und ein Super Kaffee sogar von der Espresso Maschine war der Kaffee in der Früh gratis... Wir hatten nur Frühstück,das war aber ganz in Ördnung! Preis-Leistung war OK!
Verena(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einmal und nie wieder
Leider ist das Hotel Strand in Lido di Jesolo im Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich. Beim Check-in wurde weder nach Personalien gefragt noch ein Ausweis verlangt. Wir bekamen einfach die Schlüssel. Das Essen (vor allem als Vegetarierer) sehr monton - jeden Tag mittags und abends nur Nudeln mit Tomatensauce. Das Frühstücksbuffet war auch sehr dürftig mit immer dem gleichen Weißbrot und nicht sehr vielfältigen Aufstrichen. Es gab kein Obst, Kuchen oder sonstigen kleinen…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Furchtbar !
In diesem Hotel wurde seit Ewigkeiten nicht mehr renoviert ! Jeder kann in das Hotel und an die Zimmerschlüssel, da die Rezeption nicht immer besetzt ist. Wer den Parkplatz am Hotel benutzen möchte, muß sein Autoschlüssel abgeben, da die Autos immer umgefahren werden müssen.