- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Hotel ist die Zeit stehen geblieben , die Zimmer sind sehr spartanisch und völlig unzeitgemäss eingerichtet ! Fernseher aus dem Mittelalter mit sehr kleinem Bildschirm. 2 Clubsessel in denen man meinte sie stammen aus einer Wohnungsauflösung . Die Bettwäsche war zwar sauber , aber die Kissenbezüge waren für die viel zu kleinen Kopfkissen viel zu gross. Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand ,überall Sprünge in den Kacheln und Fliesen. Nach dem Duschen stand man im Nebel ,keinerlei Lüftung im Bad. Das Frühstücksbuffett nun ja sah alles aus wie gewollt und nicht gekonnt einfach nur lieblos angerichtet und das alles im Keller wir kamen uns vor wie in einem Luftschutzbunker. Für den Preis sind wir sehr enttäuscht und hätten viel mehr erwartet, auf keinen Fall weiter zuempfehlen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Laura |
Wenn man sich die Hotelbilder einmal ansieht, haben wir eine Vielzahl verschiedener Zimmer mit einer ebenso großen Vielzahl verschiedenster Einrichtung. Es ist richtig, dass wir noch nicht alle Zimmer auf den neuesten Stand bringen konnten, aber ein Großteil ist bereits renoviert und komplett neu gestaltet. Anmerken möchte ich in diesem Zusammenhang aber auch, dass jeder Gast gefragt wird, was er suchen würde: etwas günstiges, einfaches oder ob es ein luxuriöses, teureres Zimmer sein darf. Manche Gäste entscheiden sich so, andere so... Auf unserer Homepage sind auf jeden Fall von allen Zimmertypen Fotos zu sehen.