- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Kleines aber feines Hotel, saubere und gepflegte Zimmer. Frühstück am Tisch, eine gute Idee! Überlegenswert: Wurst- und Käseplatte gemeinsam mit dem Frühstücksei ( ob gekocht, Rühr- oder Spiegelei, kein Problem!) zu servieren. Je nach Schlafdauer sieht das auf dem Tisch bereitstehende und durchaus vielfältige Angebot an Wurst und Käse nicht mehr optimal frisch aus. Zusätzlich abwechslungsreich eine kleine Portion Müsli oder angemachter Quark oder Joghurt und ebenfalss immer ein kleiner Appetithappen als Salat (Krabben- Hering oder ähnliches). Gute Idee!
Zimmer war gut, sauber und ordentlich. Da wir einen sparsamen Urlaub machen wollten, waren wir auch mit der Lage im Soutterain einverstanden.
Das Personal hat es an nichts vermissen lassen. Vom selbstgebackenen Kuchen angefangen bis zu Nachfragen am Frühstückstisch: alles bestens.
Traumhaft ruhig, zum Ortskern, Hafen, Strand, Dünenlandschaft: immer kurze Wege. Einkaufsmöglichkeit vorhanden, wie es sich für eine kleine Insel ohne Verkehr gehört, aber ausreichend. Zu Ausflugsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen, haben uns bei unserem Aufenthalt auch nicht interessiert.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guenter |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |