Andreas (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Hotelpension in Traumlage

Liebe Leser, meine Begleitung und ich waren im Zeitraum 26.03.-29.03.2011 in diesem sehr schönen Haus. Die Lage in der sehr beeindruckenden Dünenlandschaft ist einfach traumhaft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und ins Haus und die organisatorischen Abläufe eingewiesen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück wird immer am Tisch serviert und Speisen wie Rührei, Spiegeleier etc. werden frisch zubereitet und man muss dann auch einmal etwas länger warten, aber das macht man ja gern wie ich finde. Weiterhin wurde jeder machbare Wunsch zum Frühstück erfüllt, ich habe beispielsweise laktosefreien Käse bekommen. Der Frühstückstisch war sehr liebevoll eingedeckt und es gab grundsätzlich Müsli, Honigmelonen mit Schinken oder einen superleckeren Früchtemix als Auftakt zum Frühstück. Das Rührei beispielsweise konnte man mit Speck oder ohne bestellen. Die Atmosphäre im sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum war sehr ruhig so das man das Frühstück in aller Ruhe genießen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es waren ausreichend Hand,- und Badetücher vorhanden...ebenfalls ein Fön. Unser Gepäck haben wir am Anleger Neuharligersiel mit Gepäckservice aufgegeben und bei Ankunft im Hotel stand das Gepäck bereits an der Rezeption. Der Preis für diesen Service beträgt 2,80€ pro Gepäckstück...dies ist meiner Meinung nach nicht zu teuer. Diesen Service haben wir auch am Abreisetag genutzt. Meine Begleitung und ich hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zum Preis von 70,00€ p.P. und Nacht...dies ist auch angemessen. Es sind auch EZ vorhanden die allerdings bereits anderweitig vergeben waren. Am Nachmittag kann man dann selbstgebackenen Kuchen mit einem Kännchen Kaffee zum Preis von 4,50€ auf der Terasse genießen...auch dies war sehr gemütlich. Wenn man einfach mal in Ruhe ausspannen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben...denn die Ruhe in diesem Haus ist einfach himmlisch. Am Abreisetag wurden wir dann persönlich von der Chefin verabschiedet. Wir haben die Tage auf Spiekeroog sehr genossen und haben uns sehr wohlgefühlt...wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Insgesamt kann ich die Hotelpension "Strandidyll Spiekeroog" weiterempfehlen...einfach toll. m.f.G. Rechtzeitig buchen weil jetzt bereits nur noch begrenzte Termine frei!!!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden.

• Superklasse!!! Frühstück wird am Tisch serviert unnd alle Speisen werden frisch zubereitet.

• Traumhaft schön am Rande der Dünenlandschaft

Verreist als:Alleinreisend