Ich hatte von hier aus zu den Zielen auf Spiekeroog einen optimalen Standort. Strandnähe, Nähe zum Kurzentrum ,eigentlich ist alles sehr gut zu erreichen. Hinzu kommt ein sehr freundlicher Service, fantasievolle, qualitativ hochwertig gedeckte Frühstückstische. Zum Kaffee am Nachmittag gibt es einen von der Chefin selbst gebackenen leckeren Kuchen und im Keller des Hauses ist ein kleines aber feines Saunaparadies !
Ich habe sehr gut geschlafen und konnte meine Sachen gut im Kleiderschrank unterbringen. Was fehlte war ein kleiner Schreibtisch oder Tisch , um mal etwas zu schreiben.
Die Atmosphäre im Gemeinschaftsfrühstücksraum war gut. Hier gab es auch den schon genannten sehr leckeren Kuchen. Kaffee, Tee und sonstige Wünsche wurden liebevoll erfüllt, abgerundet wurde das Ganze durch Kerzenlicht.
Chefin und Personal waren äußerst aufmerksam!
fußläufig in 10 min vom Hafen bequem zu erreichen. Gepäck kann bei Bedarf für 5€ gebracht werden. Wie schon unter Hotel allgemein beschrieben, hat das Haus eine optimale Lage, was durch die Strandnähe auch m.E. völlig zweifelsfrei ist.
Die kleine aber feine Saunalandschaft im Keller war sehr gut und ansonsten gab es noch frei zugängliche Spielesammlungen sowie Bücher
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |