Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Strandidyll die Wohlfühloase

Es ist ein kleines niedliches Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und funktionell eingerichtet. Es ist sehr sauber und frisch. Liegt in einer günstigen Lage. Zum Strand, in die Stadt, oder eine Wanderung ,alles läßt sich schnell und gut erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, vielseitig, jeden Tag etwas anderes und soweit es geht wird jeder Wunsch erfüllt. Alle sind sehr aufmerksam uns sehr freundlich. Es ist privat geführt und die Verständigung untereinander ist eingespielt nett und höflich. Auch den Gästen gegenüber. Zu loben ist auch der selbst gebackene Kuchen, den es Nachmittags mit Kaffee oder Tee gibt. Kann man nur empfehlen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinkommen.

• Wie immer fällt die erste Nacht nicht so gut aus, aber die anderen Nächte haben wir gut geschlafen.

• Hier kann man nur das ausgezeichnete Frühstück hervorheben! Und nicht zu vergessen den Kuchen um 15.00 Uhr! Mittag und Abendessen gibt es nicht.

• Super Service, bei Fragen oder Hilfe.

• Da es eine Insel ist braucht man nichts dazu sagen. Aber Möglichkeiten gibt es genug, wenn man möchte. Das liegt an jedem selbst was man daraus macht!!

• Gut

Wir haben keine genutzt, da wir immer unterwegs waren! Langweilig war es nie. Auch hier liegt es an einem selbst!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hans