- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Empfangen wird man in der Rezeption von einem jungen Mann in T-Shirt, kurzen Hosen und Flip Flops. (4 Sterne?) Sauberkeit ist ein Fremdwort. Frühstückstische werden nicht für nachfolgende Gäste gereinigt. Kaffee-, Ei- und/oder Marmeladenflecken sind Standard. Badezimmer werden nur ungenügend gereinigt Haare vom Vorgänger). Handtücher werden nicht gewechselt. Hatten am Abend wieder unser altes Handuch im Badezimmer. (Wiedererkannt durch einen Lippenstiftfleck, zum Glück war es das von uns bereits benutzte Handtuch). So ein mageres und kleines Büffet haben wir noch nicht mal in einer kleinen Pension gesehen. Wie in 4 Sternehotels üblich, gibt es hier keinen Tischservice, schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt. Rührei, Spiegelei, etc. gibt es nicht. Kaffee muß man sich aus Pumpkannen vom Tresen holen. Der Wellnessbereich ist ein Witz. 105 Euro für das Doppelzimmer bezahlt, 60-70 Euro wären ok. Durch die Internetaufmachung der Strandperle hatten wir einen guten Eindruck. Die Wirklichkeit sieht leider ganz anders aus. Das erste und auch das letzte Mal in der Strandperle.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht