Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtester Service der Rezeption ever!
Schlechteste Service der Rezeption meines Lebens erlebt. Check in war 15 Uhr, wir waren nach 5h Anfahrt pünktlich da, bis man endlich mal die Rezeption gefunden hat ( anderes Gebäude), wurde uns emotionslos mitgeteilt dass unser Zimmer noch nicht fertig wäre, Bravo! Wir sollen am Hotel Strandperle ja schon mal mit dem Auto parken und was anderes solange machen. Aha, und wie kommen wir auf den Parkplatz mit der Schranke und wann sollen wir wieder da sein? Wie erfahren wir denn wann das Zimmer fertig ist? Sie würde…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel entspricht keinem 4 Sterne Haus. Zimmer sind zwar modern, aber es fehlen definitiv etliche Dinge, wie ein Telefon und die Reinigung. Terrassenmöbel waren klebrig und überall lagen Zigarettenstummel rum. Gereinigt wurde auch nicht täglich und auch nur auf Nachfrage. Frühstücksbuffet besteht aus zwei zusammen geschobenen Tischen und dieses muss man in einem alten, schmuddeligen Restaurant zu sich nehmen. Bedienung beim Frühstück war sehr nett! Der Wellnessbereich ist für die Vielzahl an Gästen viel zu…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 4 Sterne
Das Hotel gehört zum 4Jahreszeiten Hotel in Kühlungsborn. Die Lage ist gut. Altes charmantes Gebäude. Aufzug fehlt. Von daher nicht unbedingt geeignet für gehbehinderte oder ältere Menschen. Das Haus wird als 4 Sterne Hotel geführt, was aber nicht zutrifft. Das Badezimmer ( Zimmer 168) ist billig ausgestattet. Minderwertige Armaturen. Der Duschboden glatt, kein Haltegriff. Zudem diverse Bohrlöcher ,versucht Dinge anzubringen, was aber nicht gelang. Die sogenannten Balkonmöbel defekt und wurden nicht gesäubert.…

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenend-Urlaub im Hotel war sehr gut
Gemütliches Hotel , Villa im Jahrhundertwende Stil, gepflegtes Ambiente ,ein sehr stilvolles Kaminzimmer mit Lesestoff, sehr gutes Frühstücksbüffet und eine gute Auswahl beim Abendessen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel Strandperle und sind immer wieder von der Gemütlichkeit des Hotels und der Freundlichkeit der Servicekräfte begeistert. Die Zimmer sind recht großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren das dritte mal in der Strandperle
Wir fühlten uns wie zuhause da wir das dritte mal dort waren.Wurden herzlichst begrüßt.Kommen auf jeden Fall wieder.Per email zu reservieren hat wie immer super geklappt. Danke für alles
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
- Wir sind sehr freundlich empfangen worden. - sehr nettes und freundliches Personal. - Zimmer und Ambiente war sehr angenehm.
Elke & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Prima für ein Wellnesswochenende
Das Hotel ist für einen kurzen Wellness-Trip gut geeignet. Es gibt ein gutes Frühstück und Parkplätze (3,- € pro Tag) hinter dem Haus.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Das familiär geführte Hotel liegt in sehr guter Lage, unmittelbare Nähe zum Strand. Parkplatz vorhanden . Abstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder ist auch vorhanden . Wobei man sich Fahrräder im Hotel oder direkt nebenan leihen kann.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder!
Das familiär geführte Hotel ist nur durch eine schmale Fahrstrasse von der 3 km langen Strandpromenade getrennt und liegt ideal und ruhig. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz hinter dem Hotel und man kann sogar Fahrräder mieten. Das Frühstück ist absolut super und abwechslungsreich und auch Sonderwünsche werden vom netten Personal gerne erfüllt.