- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleinrichtung sehr gediegen Frühstücksraum mit Blick auf Klingenberg u. den Main - sehr schön. M.E. sollte ein Zimmer -wie wir es hatten- nicht angeboten werden bzw. man sollte den Gästen bei Buchung mitteilen, dass es sich um ein Zimmer mit Dachschräge u.Lage zur Straße handelt. Unser Zimmer wurde vor einem halben Jahr gebucht, aber kein Hinweis dazu. Für die Qualität eines solchen Zimmers ist der Preis von 87,00 Euro (mit Frühstück) überteuert!
Zimmer sauber, Bad schön, sonstige Möbel sehr "gediegen", eher atmodisch. Mini-Doppel-Fenster zur Straße mit Lärm von Autos und Bahnhof mit Kiosk-Kneipe gleich gegenüber. Keine Klima-Anlage - bei unserem Aufenthalt waren ca. 40Grad im Zimmer, da es an diesem Tag sehr heiß war.
Frühstücksbuffett ok. ud gut. Sonstige Speisen sehr teuer, da ein Michelin-Stern! Muß man wollen....
Freundlichkeit hält sich in Grenzen: Bei unserer Beschwerde, dass unser Zimmer sehr laut und heiß war (direkt unter der Dachschräge) wurde uns von Frau Straub mitgeteilt, dass sie dafür nicht zuständig sei, nur für das Frühstücksbuffett!!! Bei Zahlung der Übern. kosten wurde uns noch ein höherer Preis verrechnet als bei der Buchung angegeben. Auf Reklamation wurde das Geld rückerstattet.
Lage direkt am Main - auf einer Seite Direkt an der Straße - andere Seite! Klingenberg ist über eine Brücke gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Franz |