Uns hat als erstes die freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption sehr beeindruckt. Im Weiteren strahlte der Eingangsbereich eine angenehme Athmosphäre aus. Das Zimmer wirkte gepflegt und war sehr sauber. Auch war das Etagenbad kein Nachteil, zumal wir es für uns alleine zur Verfügung hatten. Betrachten Sie es als kleinen Verbesserujngsvorschlag und nicht als Kritik, wenn ich darauf hinweise, dass der Frühstücksraum unseres Erachtens mit etwas wenig Personal besetzt war. Auch könnte eine zweite Kaffeemaschine den Andrang auf das Gerät etwas milern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie beindruckt sind von der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Front-Mitarbeiter. Gerne werden wir dies weiterleiten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Herzlichen Dank auch hierfür. Als Gast sind Sie im Hotel Strela jederzeit wieder herzlich willkommen. Freundliche Grüsse aus dem sommerlichen Davos Ihr Team vom Hotel Strela