Mit dem Hotel STRELA selbst waren wir sehr zufrieden. Hier gab es nur das Frühstück, Auch damit waren wir sehr zufrieden. Hotel STRELA selbst: 6 Sonnen. Das Steakhouse OCHSEN, 450 m entfernt, in dem wir zu Abend assen (Halbpension) entsprach allerdings nicht ganz unseren Erwartungen. Das Essen war sehr gut. Das Drum-Herum aber hatte nicht das erwartete Niveau, um das Abendessen uneingeschränkt zu "geniessen" - wie es im Propekt des Hotels STRELA verheissen wurde. Steakhouse OCHSEN darum nur 4 Sonnen.
Alles zufriedenstellend: Grosser, ruhiger Balkon mit schöner Garten-Aussicht. Insbesondere Tipp-Topp-Zimmerservice.
Im Hotel STRELA (Frühstück): sehr gut (6 Sonnen) Im Steakhouse OCHSEN (Halbpension): (4 Sonnen) Das ESSEN: z.T. landestypische Kost; (5 - 6 Sonnen) Die ATMOSPHÄRE: für Gäste mit Halbpension nur zweitklassig gehalten (3 Sonnen) a) keine Tischdecken b) Tische stehen in einer mehrseitig stark frequentierten Durchgangszone c) ein Türe führt zu den Toiletten So fühlt man sich im OCHSEN als Gast nicht sehr geschätzt.
Im Hotel STRELA: sehr gut (freundlich, promt, zuverlässig, auf Gäste-Anliegen eingehend). Zimmerreinigung: tipptopp. Umgang mit Beschwerden: Es wurde dem nachgegangen und entsprochen.
Das Hotel STRELA liegt optimal, schön und ruhig an einer Seitenstrasse, nur ca. 200 m entfernt von der "Promenade" - der Verkehrs- und Geschäftsstrasse. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln: ca. 5 Minuten zu den Stadtbussen, ca. 12 - 15 Minuten zum Bahnhof Davos-Platzt.
- Wellness
- Sport