- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir kein Glück mit dem uns zugeteilten Zimmer. Denn 1. war das sehr niedrige Doppelbett an der Kopf- und der linken Seite an einer Wand platziert, sodass man ins linke Bett rein- und rauskriechen musste. Zum 2. warens die Matratzen, die eine viel zu weich (zu alt) und bei der anderen spürte man das Drahtgeflecht beim liegen. Zudem ist das Zimmer für ein Doppelzimmer viel zu klein, denn es hatte nicht mal ein Tisch und zwei Stühle platz darin. Auch der alte Teppich hat sein Limit schon lange erreicht. Das Tisch-Problem wurde mit einem schmalen Tablar an der Wand kompensiert !!! Vor etwa 30 Jahren konnte man ein solches Zimmer noch als modernes Einzelzimmer anbieten. Aber nicht mehr heute und schon gar nicht als Doppelzimmer. Auch das Frühstücksbüffet war nur mässig, hatte es doch nur einen Laib Brot und kleine Brötchen - es fehlten z.B. Gipfeli oder auch einen Sonntagszopf. Zum Glück hatten wir schönes Wetter, sodass wir uns während des Tages an unseren Wanderungen erfreuen konnten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut