- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe der Schatzalpbahn. Vom Bahnhof her nimmt man am besten den Lift beim Parkhaus zum Postplatz. Von dort oder eine Station weiter (Schatzalpbahn) geht es dann auf die Hohe Promenade. Distanz ca 5-7 Min von beiden Haltestellen. Da ich wenig Gepäck hatte und gut zu Fuss bin war es kein Problem für mich eine kurze Treppe zur Reception und dann die Treppe zum 1. Stock zu gehen. Im Gebäudeteil wo ich war kein Aufzug vorhanden. Das Zimmer war gross genug. Schwachpunkt ist hier der 37cm TV etwas klein im LCD Zeitalter. Allerdings dafür kostenloser WLAN Zugang, somit war man auf den TV gar nicht angewiesen. Im Hotel hat es weder ein Wellnessbereich noch irgendwelche Unterhaltung. Daher ist es gut geeignet, wenn man tagsüber draussen ist. Auch ist das Zentrum von Davos mit genügend Möglichkeiten nicht weit entfernt. Auch den Liftpass und die Gästekarte gab es gleich sofort. Das Frühstücksbuffet war gut. Nicht sehr viel Auswahl aber von allem etwas. In der Zeit wo ich war 18.-23. März war es auch nicht überlaufen. Das Preisleistungsverhältnis ist für mich auf jeden Fall sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut