Amadeus Entertainment (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Arbeit
Katastrophaler Service

Schlecht

Der Service in diesem Hotel ist eine einzige Katastrophe. - Unser Zimmer wurde doppelt verbucht, womit irgendeine Fremde Person dann ohne unser Wissen in unserem Zimmer stand. Dies erfuhren wir nur dadurch, dass unsere Zutrittskarten versehentlich gesperrt wurden. - Es wurden mehr Parkplätze verkauft, als effektiv vorhanden sind. Somit wurde man zugeparkt, kriegte ausserhalb der Parkzone eine Busse von über CHF 120.- (Welche nicht vom Hotel übernommen wird) und musste über 45min warten, bis man ausgeparkt war. - Ebenfalls wurde vom Zimmermädchen herumliegendes Geld (gut CHF 40.-) als Trinkgeld interpretiert (in diesem Hotel 40 Franken Trinkgeld zu geben ist ja nicht Alltag) und bei Reklamation erst mit Druck ersetzt. Bei Nachfrage, was bei der Abklärung herausgekommen ist, wurde uns mitgeteilt, dass ihr Reinigungsunternehmen nicht dafür verantwortlich sein kann. - Nachtportiers sind keine vorhanden - bei Problemen kann man dann einer Sicherheitsfirma anrufen, welche eine Weile hat, bis sie vor Ort ist. Unsere Beschwerde an der Rezeption wurde nur teilweise korrekt angenommen und weitergeleitet. Lösungen wurden keine gesucht. Beim Auschecken wurde unseren Ärger mit der Aussage "Mit dir diskutiere ich sowieso nicht mehr" beantwortet. Somit kann ich diesem Hotel grundlegend, aber guten Gewissens eine sehr schlechte Bewertung abgeben. So etwas haben wir noch nie erlebt - wir wurden schon in einer Jugendherberge besser behandelt, als hier.

• Grindlegen i.O. - mehrheitlich sauber, aber altertümlich und wenig Stauraum (Doppelzimmer, zu zweit aber zu wenig Platz) Keine Minibar.

• Schlecht
  • Das im Preis inkludierte Morgenessen war zwar gut, aber wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. - Mittagessen gab es keines, da das Hotelinterne Restaurant über Mittag jeweils geschlossen hat. Abendessen können wir nicht bewerten - dann haben wir gearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, einfach katastrophal. Weder zuvorkommend, noch Lösungsorientiert. Und auch beleidigend. Beschwerden wurden nicht ernst genommen oder die Verantwortung abgeschoben.

• Wenn man weiss, wo man hinlaufen muss, ist es relativ zentral. Mit dem Auto aber eher unangenehm erreichbar (ohne 4x4 sowieso)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht