- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und bis auf winzige Badezimmer ok. Die Teppichböden hätte man besser gelassen und stattdessen Parkett reingetan. Das Frühstück ist durchschnittlich, nichts besonderes, Selbstbedienung ist gross geschrieben. Was mich wirklich enttäuscht hatte, war der Service der Reception. Am Ankunftstag um 15:30 war auch nach 10 Min warten niemand an der Reception. Als ich dann gegen 18 Uhr wieder kam, teilte man mir mit, dass die Parkplätze jetzt leider schon alle besetzt seien. Es war nicht möglich mit dem Auto zum Ausladen des Gepäcks vor das Hotel zu fahren. Schliesslich war dann das gebuchte Zimmer leider schon irrtümlicherweise jemandem andern vergeben worden, so dass ich die 1. Nacht mit meinen 2 Kindern in einem Bett verbringen musste. Nach all den Pannen des ersten Tages und der Entschuldigung des Hotels auf herzliche Art, bleibt bei mir der Eindruck, dass einiges in diesem Haus nicht sehr organisiert abläuft. Die Lage des Hotels, Sauberkeit und gute Verbindung mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus lässt sich hervorheben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass in der ersten Nacht interne Fehler passiert sind. Jedoch konnten wir das für die restlichen 5 Nächte korrigieren und Ihnen das gebuchte Familienzimmer zur Verfügung stellen. Wir hoffen Sie konnten trotz all den Umständen den Aufenthalt bei uns geniessen. Verschneite Grüsse aus Davos Cornelia