Klaus (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Service sorgt für Traumurlaub

Schönes, sauberes, gepflegtes Haus mit allen notwendigen Einrichtungen und einem äußerst serviceorientiertem Personal

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, praktisch eingerichtet mit TV, Telefon und WLAN

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt.

• Der Service entsprach einem 5 Sterne Hotel, immer aufmerksam, immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Zentrale Lage, 2 Minuten Fußweg zur Promenade und trotzdem in sehr ruhiger Umgebung

• Sport

Die Freizeitangebote sind für jede Jahreszeit, vom Skifahren, Wandern, Bergststeigen, Paragliden, usw. es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Leistungen rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob bezüglich Service und Personal gefreut, auch hierfür nochmals besten Dank. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse aus dem verschneiten Davos Ihr Team vom Hotel Strela