Wir rundum sehr zufrieden waren. Das ging schon mit der telefonischen Buchung an. Zuerst habe ich im Onternet nach Hotels in Davos geschaut. Dabei wurde das Hotel Strela gezeigt - von der Präsentation schien es uns genau zu passen. Sobald man aber Halbpension ankreuzte war das Hotel nicht mehr in der Liste. Als haben wir uns telefonish mit Ihnen in Verbindung gesetzt, wobei man uns auf unseren Wunsch auch Halbpension - wohl in einem benachbarten Hotel/Restaurant angeboten. Zusätzlich hat man uns auch Ihre Aktion 3 Übernachtungen / 2 zahlen angeboten und dies mit unseren 5 Übernachtungen verrechnet. Bei der Ankunft war man sehr hilfsbereit, den Computer über einen Adapter ans Stromnetz anzuschliessen. Erste Probleme mit dem WLAN wurden auch behoben. Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Der allgemeine Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss hat uns gefallen. Die Konditionen, die man mit der Gästekarte hat, haben wir sehr geschätzt. Während unseren ganzen Aufenthalts in Davos mussten wir kein einziges Mal das Auto bewegen. Unsere erste Tour ging direkt vom Hotel aus in Richtung Panoramaweg über Büschalp bis zum Weissfluhjoch, von wir bergab unsere Knie mit der Parsennbahn schonen konnten. Wir haben wieder zu Hause Ihr Hotel schon als mögliches Ziel für nächstes Jahr weiterempfohlen. Wir waren rundum zufrieden - natürlich auch von den vielen Wandermöglich- keiten im Bereich von Davos. Wenn möglich mache ich unterwegs gerne Aquarellskizzen, was mir auch hier gelang, die ich Ihnen nicht vorenthalten möchte und sie beigefügte habe.
Das Zimmer war in passender Größe, auf dem Balkon gab es eine Liegegelegenheit, die man nach der Wanderung zum entspannen nutzen konnte.
Da im Hotel keine Halbpension angeboten wurde, wurde aber Halbpension in benachbartem Hotel/Restaurant angeboten. Da das Hotel am 2. Tag nicht so perfekt wie das am 1. Tag war, wurde ab 3. Tag wieder das erste organisiert.
Bei der Buchung wurde schon auf Sonderaktionen wie 3 Übernachtungen 2 zahlen hingewiesen. Beim Anschluss des Computers und Anfangsschwierigkeiten mit WLAN wurden hilfsbereit behoben.
Bus und Bergbahn ganz in der Nähe, man kann das Auto am Hotel stehenlassen und die Wanderungen direkt vom Hotel oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln starten. In der Gästekarte waren die Benutzung mit eingeschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gotffried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir und unser Team bedanken uns für das tolle Feedback! Ihr Lob hat das gesamte Team sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im Winter als Gäste in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Mountain Hotels Davos