Silvie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit 70er Jahre Charme

Wir waren hier mit unseren beiden Kindern und haben eine super Übernachtung erleben dürfen. Die Buchung war sehr umkompliziert und wurde per Email immer sehr schnell beantwortet. Unseren Wunsch auf Umbuchung wurde auch unkompliziert begegnet. Das Hotel hat ein paar eigene kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat den Charme der 70er, sowohl von aussen als auch von innen. Es ist alles sehr grosszügig und auch die Zimmer sind gross. Unsere beiden Zimmer hatten sogar einen schönen Balkon und der Blick vom Zimmer auf die Berge ist natürlich wunderschön. Nachts war es schön ruhig und es gab auch Verdunkelungsvorhänge, mit denen man die Zimmer etwas abdunkeln konnte. Die Davos-Karte wurde uns direkt bei unserer Anreise ausgehändigt und so konnten wir am Anreisetag die Angebote auch bereits nutzen. Das Frühstück ist reichhaltig, nur gingen irgendwie die Brötchen gegen 8 Uhr aus, so dass wir froh waren, dass unsere Kinder immer sehr früh wach sind und wir bereits um 07:30 anfangen konnten. Die Betten waren sehr bequem, die Dusche immer schön warm und auch mit einem starken Strahl. Für die Kinder gibt es ein extra eingerichtetes Spielzimmer im EG und für die Mountainbiker gibt es einen extra Bike-Raum und auch Bike-Zeitschriften zum Schmökern. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden bestimmt wieder einmal herkommen!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Silvie