Michael (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel, nur bitte am Frühstücksbufet arbeite

Gut

Sehr gutes Hotel mit einigen Mängeln, welche leicht zu beseitigen sind, ich werde es nachprüfen, das verspreche ich einfach mal.

• Gut
  • Schönes, sauberes und modernes EZ, nur etwas kalt.

• Eine einzige Kaffe Maschine, wo morgens sich regelmäßig Stau bildet und tut mit leid, der schlechteste Caffe in vermutlich ganz Europa. Da hat das Haus viel Geld für einen tollen Wellness Bereich in die Hand genommen und beim Caffe wird gespart, warum? Kein Rührei, kein Obst Salat, billige Aufback Brötchen, das Frühstück kriegt soeben noch eine 4. Und erst ab 07.30 gibt es Frühstück, ab 07 Uhr wäre angebracht

• Zimmerkarte wird bei Spät Anreise hinterlegt und man wird vor Anreise telefonisch kontaktiert, das ist selten und gut so. Shuttle Service zum Lift.

• Sehr schöne Lage, etwas höher gelegen, also von der Haupt Strasse entfernt und dennoch alles binnen 5m per Fußweg erreichbar.

• Sport

Die neue Sauna ist echt toll und allgemein gibt es mehr als genug zu tun in Davos neben dem Skifahren, zb joggen um den Der, Eislaufen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung des umständlichen Frühstücksablaufs. Wir werden Ihren Input zwecks einer zweiten bzw. neuen Kaffeemaschine gerne aufnehmen und intern anschauen. Übrigens befindet sich das Hotel Strela über dem Sommer im kompletten Umbau und wird vollständig renoviert. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Davos persönlich von den Verbesserungen überzeugen dürften. Ihr Team Hotel Strela