Sehr gepflegtes Hotel das allen Ansprüchen seiner 3 Sterne gerecht wird. Die perfekte größe um sich nicht allein zu fühlen und dennoch seine Ruhe zu haben. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Auslagen waren immer voll und frisch. Der Skikeller ist groß und sauer. Parkplätze kosten zwar was, aber das hält sich im Rahmen. Auch ein kurzfristiger Urlaub, wir haben 2 Tage vorher gebucht, lief völlig unkompliziert und reibunglos ab. Am besten Bucht man das Hotel im Paket mit den Liftpässen. Dann ist der Preis unschlagbar! Und das sogar in Davos! Da ist die Schweiz sicher günstiger als Österreich trotz Franken!
Sehr sauber bis in's letzte Eck. Mit Badewanne, TV, Fohn, einem recht großen Balkon mit romantischem Blick in die Winterlandschaft. Das Zimmer war trotz seines Alters sehr gepflegt, nur der Schrank könnte mal erneuert werden ;) . Für den Preis wirklich gut. Auch die Größe reicht zwei Personen locker. Und das Wasser beim Duschen ist immer warm! Das kenne ich auch anderst von manchen Hotels. Daumen hoch!
Das Restaurant am Hotel ist sehr zu empfehlen. Modern eingerichtet, service auf hohem niveau und gutes Essen. Wobei eine entspannte wohlfühlatmosphäre ein Abendessen ohne Abendgaderobe erlaubt. Die Preisleistung ist gut. Wer in großen Städten wie Stuttgart oder Hamburg bei gleicher Qualität essen geht, wird nicht weniger zahlen.
Das Personal ist wie eigentlich alle im ganzen Ort, freundlich und hilfsbereit. Auch ein Jungespaar wie wir wurden herzlich empfangen und als vollwertige Gäste angesehen.
Das Hotel liegt wirklich nur 5 min vom Bahnhof, der Talstation und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Dennoch hört man nichts vom Pistenbetrieb, der Bahn oder den Bars.
- Sport
Für einen Skiurlaub genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |