Das gemütliche 3-Sterne-Hotel unweit vom Zentrum bietet günstige Pauschalangebote in Kombination mit Skipass. Mit dem Hotel-Shuttle gelangt man bequem zur Talstation Jakobshorn. Von der wenige hundert Meter entfernten Haltestelle ist die Parsennbahn mit dem öffentlichen Bus ebenfalls gut erreichbar.
Das Zimmer Superior war mit einem Doppelbett ausgestattet, in dem wir, auch dank der ruhigen Umgebung, sehr gut geschlafen haben. Ein offener Kleiderschrank, ein kleiner Schreibtisch, ein Fernseher und 2 Nachttische, 1 kleiner Beistelltisch und 2 Sitzhocker rundeten die Einrichtung ab. Zum Zimmer gehörte ausserdem ein Balkon und ein Bad mit Wanne. Leider haben wir das Sofa vermisst, dass auf den Fotos bei der Zimmerbeschreibung abgebildet war.
In einem grossen Saal mit ruhiger Atmosphäre gab es ein gutes, ausreichendes Frühstücksbüffet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nahe beim Zentrum. Geschäfte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
- Sport
Wir sind zum Skifahren nach Davos gereist und haben das Wintersportmuseum besucht. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Im Hotel selbst gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |