Iso (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub perfekt, kommen wieder!

Freundliche Reception, perfektes Frühstück ruhiges und schönes Zimmer mit Bad (wo findet man das noch?) Was braucht man da noch für den perfekten Winterurlaub - natürlich viele Schnee und und Sonne; und das hatten wir auch.

• Gut
  • Wieder einmal ein Zimmer mit Radiowecker; leider ist der Empfang dieser Dinger aber durch die Drahtantenne nicht bestens. Der Zimmerservice sollte jeweils von Zeit zu Zeit die Lampen kontrollieren. Eine war leider defekt und wurde bis zu unserer Abreise vom Service nicht erkannt - schade.

• ausführliches Frühstuck mit netter Bedienung, eines meiner Highlights des Tages !

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Fünf Minuten bis zur nächsten Busstation - kein Problem Dafür nicht an der Hauptstrasse und ruhig.

• Sport

Wird in Davos und den umliegenden Skipisten mehr als genügend geboten; da braucht es im Hotel wirklich nichts separates.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter