Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Der Stullerhof ist ein kleines und sehr familiäres Hotel. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und gibt sich sehr viel Mühe. Wir hatten die Halbpension gebucht. Da unser Urlaub in die Zeit des Wanderwochen-Specials fiel, gab es zusätzlich zu Frühstück und Abendessen auch leckeren Kuchen am Nachmittag inklusive. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersklassen. Wer die Möglichkeit hat, an einer Wanderung mit dem Wirt zur hauseigenen Alm teilzunehmen, sollte dies unbedingt tun! Wir sind erst später dazu gestoßen. Man hat aber extra auf uns gewartet und wir wurden von der Mutter des Wirts mit leckerem Kaiserschmarrn und Getränken verwöhnt! Nochmal ein herzliches Dankeschön dafür! Zudem hatten wir das Glück, einen Saunaaufguss mitmachen zu können. Der Wirt hatte dazu extra einen Saunameister engagiert und im Anschluss eine große Obstplatte für die Teilnehmer spendiert.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr großem Balkon im oberen Stockwerk. Alles top. Auch das Bad war sehr groß. Auf jedem Zimmer liegt eine Mappe mit Tipps zu Wanderrouten in der Region. Bei der Planung stehen aber auch die Gastgeber mit Rat und Tat zur Seite.

• Großes Frühstücksbuffet mit z. T. regionalen Spezialitäten, großer Müsliauswahl, frischem Obstsalat und und und. Das Abendessen wird für alle zu einer festen Zeit serviert (bei Halbpension). Start mit einem großen Salatbuffet, dann Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Das Essen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Am letzten Abend gab es einen Buffetabend mit Südtiroler Spezialitäten und Live-Musik.

• Wir waren noch nie in einem so herzlichen Gasthof. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich. Die angebliche Bevorzugung von Stammgästen können wir keinesfalls bestätigen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel zu Gast und wurden genauso zuvorkommend behandelt wie alle Gäste.

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Einige Wanderwege gehen direkt dort los. Ein Bus fährt auch, dennoch ist ein eigenes Auto empfehlenswert. Auch der Wirt Georg hat uns an einem Tag zu einem Wanderstartpunkt gefahren. Die Aussicht auf die umliegenden Berge und das Passeiertal ist wunderschön. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man Dinge des täglichen Bedarfs erhält.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Wellnessbereiche - innen und außen. Die Saunen sind am Nachmittag jeweils von 15.00 - 18.30 Uhr geöffnet. Die Außensauna ist neu und hat einen atemberaubenden Blick auf das Bergpanorama. Direkt davor sind der Pool und Sonnenliegen. Im Untergeschoss gibt es eine weitere Sauna, ein Dampfbad, einen Whirlpool, eine Infrarotkabine und einen Liegebereich. Bademäntel können im Hotel geliehen werden. Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness