Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drei sehr erholsame Tage

Gut

Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem dreitägigen Aufenthalt; freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, gepflegte Räumlichkeiten (Saunen, Ruhezonen), und ganz toll der Garten Eden, also der schön angelegte Teich, und der Naschgarten (tolle Idee).

• Zimmer 32 ohne Beanstandungen, sauber, großzügig, prima Matrazen, schöner Ausblick.

• Großzügiges Frühstücksbuffet; abends sehr leckere 4-Gang-Menues, die auch noch optisch beeindruckten.

• Alle waren sehr hilfsbereit und sets freundlich.

• Die Stadt gefiel uns nicht so sehr. Aber mit den Leihrädern radelten wir auf gut ausgebauten Radwegen entlang der Streu nach Stockheim und dem schöneren Ostheim.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Leihfahrräder waren in einem sehr guten Zustand (was nicht selbstverständlich ist). Aber das Beste war der große Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die wunderschöne Rhön mit Rad erkunden konnten. Vor allem im Sommer ist unser (Nasch-) Garten, mit all seinen Blumen, Früchten - und natürlich dem Naturschwimmteich - eine Ruheoase zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen Ihr Biohotel Sturm