Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Erholung im Sturm

Die gesunde Mischung aus Gastfreundschaft und Komfort hat mich und meine Begleitung besonders beeindruckt. Hier sind Hände am Werk, die verstehen, wie man aus dem Gegebenen das Beste macht. Der artenreiche Garten mit Badeteich lud uns immer wieder zum entspannen und erfrischen ein. Die Halbpension hat unsere Gaumen verwöhnt und uns auch gut gesättigt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und gleichzeitig sehr gemütlich, auf den Betten hätten wir die 3 Tage auch durchschlafen können. Kostenlose Internet Nutzung im gesamten Hotelbereich, schöne Teeauswahl im SPA Bereich, meiner Begleitung haben die Bio- Pflegeprodukte gut gefallen.

• Viel Holz, super Matratzen und ein Apfel als Betthupferl. Schöne Aussicht von dem Balkon vor unserem Zimmer auf der 5. Etage. Auch hier merkten wir die Liebe zum Detail der Verantwortlichen.

• Die Qualität und Frische der Produkte waren stets einwandfrei. Auch die Mengen der in der Halbpension eingeschlossenen Mahlzeiten waren für uns mehr als ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist Reichhaltig und bietet sicher etwas für jeden Gaumen. Persönlich empfehle ich das Birchermüsli, das ich als sehr gut empfand. Für unseren Geschmack waren die Gerichte für warme Augustabende etwas schwer, aber bei einem Gespräch mit den Besitzern brachten diese Entgegen, das man an der Saisonalität der Zubereitungen grade arbeiten würde.

• Das Servicepersonal war während unseres Aufenthalts stets sehr aufmerksam und höflich. Alle Wünsche wurden ohne Probleme und sehr rasch erfüllt. Ohne das uns je etwas fehlte fühlten wir uns dennoch nicht ständig überwacht.

• Gut
  • Das Biosphärenreservat Rhön trumpft mit viel Natur, die zum Wandern und Entdecken einlädt. Das zu Fuß schnell erreichbare Stadtzentrum von Mellrichstadt bietet alles, was man als Tourist brauchen kann. Das Stadtviertel, an dessen Rand sich das Hotel befindet ist relativ ruhig, allerdings lässt mich die 70er Jahre Architektur leider kalt.

• Wellness
    • Sport

Was soll ich sagen, ... nach der Sauna in den Badeteich und das Wohlgefühl kommt bestimmt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness