Sehr gepflegtes und modernes Strand-/Stadthotel. Alles ist weiß. Es wird auf Zufriedenheit der Gäste geachtet, man ist stets sehr freundlich und das Gebäude ist im sehr guten Zustand.
Sehr geräumig und gepflegt. Alles in weiß.
Man hat nicht all inclusive. So ist die Gästestruktur anders als in den typischen Strandhotels und Service wird d hier groß geschrieben. Nie muss man auf Getränke warten, aber die bezahmt man nach Verzehr eben auch und gibt (wie im Restaurant üblich) etwas Trinkgeld
Top Lage am Konyaaltı Strand. Enorm viel gute Gastronomie um das Hotel und wunderschöne Strandpromenade. Ist auch nicht sehr touristisch, das Straßenbild prägen schon noch Menschen die hier leben...Ende Februar bzw Anfang März zumindest
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Herr Serkan, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Hotel Su zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns in vielerlei Hinsicht geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam. Hotel SU