- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich selber seit 10 J. in der Hotelerie arbeite, kann ich so mit gutem Gewissen das Hillside Su Hotel weiterempfehlen. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall das etwas teurere Meerblickzimmer zu buchen, sonst kann es passieren, das sie die angrenzende Strasse auf dem Balkon sehen werden. Allerdings sind die Meerblickzimmer nicht unbedingt ruhiger, es gibt hier zwar nicht die Autos, aber was eigentlich schlimmer ist, mindestens 5 verschiedene Lieder GLEICHZEITIG von den angrenzenden Bars bis um ca. 2 Uhr morgens. So kann man die Betten auf den Balkons nur bedingt geniessen, warum können die wenigstens nicht alle zusammen nur 1 Lied spielen?! Ist wirklich auf Dauer sehr nervig! Schade... Was noch als Letztes negativ zu erwähnen wäre: Die Goldfische in den Zimmern. Jedes Zimmer und der Empfang haben Goldfische in runden Glaskugeln, die man sogar nachts beleuchten kann. Nur Wasser, keine Pflanzen, kein Sauerstoff. Finde ich nicht stilvoll, sondern qualvoll (für die Fische, die auch dementprechend aussehen!). Falls Sie sich vorwiegend im Hotel aufhalten möchten, empfehle ich Ihnen unbedingt Halbpension zu buchen. Morgens und abends gibt eine Riesenauswahl an verschiedenen Speissen. Soviel Auswahl habe ich in 5 Sterne Hotels in Deutschland noch nie erlebt, es gibt wirklich alles. Und abends gibt es verschiedene Fleisch-, und Fischsorten; gegrillt, geschmort, gebraten,... Weitere Vorteile des Hotels: wenig Kinder, eher ein Pärchen-Hotel; kostenloses Internetcafe; kostenlos Billard. WICHTIG: Wenn Sie nicht die teure Minibar verwenden möchten und beim Supermarkt einkaufen, der 2min mit dem Auto entfernt ist, UNBEDINGT eine neutrale Tasche mitnehmen. In der Tasche die Getränke verstauen! Kommen Sie nämlich mit den Supermarkttüten ins Hotel zurück, müssen Sie alles wieder beim Portier abgeben! (Sie bekommen die Getränke gekühlt zurück, wenn Sie z.B. Ausflüge machen). FAZIT: Das Hillside Su ist eines der schönsten und exklusivsten Hotels in Antalya, nicht umsonst wurde dieses Hotel in der Zeitschrift Focus (09/06) zu eines der 500 besten Hotels der Welt (!) gekürt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut