- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen an das Hotel waren im Vorfeld schon sehr hoch. Nicht zuletzt weil wir viel reisen und bereits einige Länder und noch mehr 5 Sterne Hotels gesehen haben. Auch die Türkei mit unmengen an Resorts und 5 Sterne Anlagen haben wir schon genießen dürfen. Doch das Design-Hotel Hillside SU in Antalya hat uns ein weiteres Mal gezeigt, dass der Unterschied ganz und gar im Detail steckt. Das immer höfliche und flinke Personal haben auf der einen Seite hierzu beigetragen auf der anderen Seite waren es die unaufdringlichen und oft unerwarteten Diensleistungen, die dieses Hotel zum unvergesslichen Aufenthalt im sommerlich warmen Stadtrand von Antalya gemacht haben. Das besondere Highlight des Hotels liegt aber ganz wo anders. Es ist die Lounge-Atmosphere und das lockere und entspannte Ambiente sowie das farblich geschmackvoll abgestimmte Design von Holz, Lichteffekten und viel viel weis. Zu empfehlen für alle, die Wert auf gepflegtes Ambiente und genussvolle Stunden am Pool bei unaufdringlicher und angenehmer Musik und genialem Service sich einige Tage verzaubern lassen wollen. Das reichhaltige Buffet bei Kerzenlicha am Abend leistet zusätzlich gute Stimmung, denn auch hier in der Türkei sollten Sie die weltberühmte Küche nicht unterschätzen. Nadine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut