Stylisches sehr cooles Designhotel, endlich mal die Wirkung von klarem Design selbst erleben. Alles ist in Weiß und Rot gehalten, immer noch super oder und einfach nur wow!
Wow.... Weiss rechteckig und rot.... Tolle Daybeds auf dem Balkon, hatte gerne mal draußen geschlafen.... Sehr bequeme Betten, das reduzierte konsequent durchgestylte Zimmer war echt toll, hat mir super gut gefallen, geräumig und klar, einfach toll!
Gutes Büfett sowohl morgens als Abends, sehr gute türkische Spezialitäten, leckere Vorspeisen.
Mahlzeiten war Büfett, auch hier sehr stylisch, vielleicht ein kleines bißchen zu Lasten der Bequemlichkeit.
Das beste ist die Lage.... Vorne der Strand und das Meer, hinten das Aqualand mit den Wasserrutschen. Mit der Strassenbahn anch Antalyazentrum oder einfach zu Fuss am Strand.
Sehr schöner Pool mit sehr bequemen stylischen Daybeds, Strandzugang, kleiner Sportbereich, schöner Wellnessbereich, allerdings nicht sehr gross. Direkt hinter dem Hotel das Aqualand.... Super, ich habe mich bei den Rutschen echt ausgetobt, hat mir irre viel Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Rückmeldung zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und und von unseren allgemeinen Eigenschaften zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam