- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schwer eine allgemeingültige Bewertung des Hotels abzugeben, da im März noch keine Hochsaison ist und somit bestimmte Dienstleistungen nicht angeboten werden. Da ich zum ersten Hotel im Hotel war, hätte ich bei Ankunft gerne eine kleine Anweisung erwartet vom Rezeptionisten, z.B. wie ich zu meinem Zimmer komme, wo Bar und Restaurant sind und ihre Öffnungszeiten. Das alles, um sich für den Anfang zu recht zu finden. Trotz allem, eine sehr angenehme und entspannte Woche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Ilker von der Guest Relation war immer zuvorkommend und hatte mich direkt bei der Ankunft empfangen und mir geholfen mich zu recht finden. Obwohl das, wie gesagt, Aufgabe der Rezeption eigentlich ist. Ich würde aber jeder Zeit immer wieder hingehen und es ist wirklich weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | R.S. |
Lieber/Liebe R.S Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung über unser Hotel bedanken. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir auch wahr nehmen. Wir nehmen uns jedes Feedback zu Herzen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen bei einigen Bereichen nicht entsprechen konnten. Ihre Hotel SU Familie