- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr geschmackvollen Eindruck. In den Farben weiß und rot gehalten, hat es ein modernes Ambiente. Besonders positiv habe ich den Gästemix empfunden. Wer Ruhe, Wellness und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Samstag gibt es in der Lobby bsi 22.30 Uhr Livemusik. Das Hotel grenzt an einen sher schönen Park an, der bei schönen Wetter zum Verweilen einlädt. Vom Hotel aus erreicht man nach 10 Minuten Fußweg ein Einkaufszentrum und eien zentrale Bushaltestelle. Von dort aus ist man je nach Buslinie nach 10 bis 15 Miuten Fahrzeit im historischen Zentrum.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hat einen Safe, der sich leicht programmieren lässt und Platz für mein Tablet, Kamera, Geld und Dokumente hatte. Für mich war der Platz zum Verstauen meiner mitgebrachten Sachen etwas wenig. Hier hätte ich mir mehr gewünscht.Im Bad gibt es nur eine Dusche , was mir aber entgegengekommen ist. Als deutsche Fernsehprogramme gibt es das ZDF, RTL und Sat.1. Als eine nette Geste empfand ich bei Ankunft den Obsttelle und die Flache Wein auf dem Zimmer. Daneben gab es auch die Möglichkeit sich verschiedene Tes oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. 2 große 1,5-Liter-Wasserflaschen standen kostenlos bereit. Das Zimmer war sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war einfach perfekt. Jeden Tag früh gab es frisch gepressten Orangensaft und eine herrliche Auswahl an Obst, u. a, frische Erdbeeren und Granateapfel. Eierspeisen wurden auf Wunsch individuell zubereitet. Wurst, Käse, Gemüse, Suppen, warme Speisen waren in einer sehr großen Vielfalt vorhanden. Ebenso gab es am Abend eine qualtiv hochwertige Auswahl an Speisen, die keine Wünsche offen lässt. Ich als insulinpflichtiger Diabetiker war das Buffet super. Abends war das Wasser zum Essen inklusive. Die Verpflegung ist ein Grund, weshalb ich auf jeden Fall wieder das Hotel buchen werde.
Das Personal ist sehr aufmerksam. In allen Bereichen des Hotels war der Service sehr zuvorkommend. Im Speiserestaurant wurden die Tische sofort abgeräumt und es war ausreichend Personal vorhanden.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe für ca. 2 Stunden insgesamt jeweils täglich die Sauna, den Jacuzzi und das Schwimmbad genutzt. Es gibt aber auch noch einen Fitnesssaal. ein Hammam und ein Damfbad. jederzeit gibt es die Möglichkeit an Wasserspender kostenlos sich stilles Mineralaasser zu zapfen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solches Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel überzufrieden waren. Ihr Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hilft den Reisenden, den richtigen Eindruck von Ihrem Hotel zu bekommen. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie nach Antalya zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gastbetreuungsteam Hotel SU