Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum im Weiß

Das Hotel Su befindet sich direkt am Konyaalti Strand und gegenüber vom Antalya Aquarium, sowie vom Migros Shopping-Center. Ein wirklich außergewöhnliches, wenn auch gewöhnungsbedürftiges Hotel. Die gesamte Ausstattung, auch die Möbel komplett in weiß gehalten. Nur wenige Akzente sind "rot" abgesetzt oder wie der Teppich in den Fluren zu den Zimmern "schwarz" gehalten. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (9. Etage) und mit direktem Blick aufs Meer und das Gebirge. Einfach traumhaft. Zumal es einen riesigen Balkon mit XXL-Bett gab. Dort (wir haben es probiert) zu schlafen war hingegen kein Vergnügen. Dafür war der Lärm der nahen Schnellstraße selbst in der Nacht viel zu stark. Das Zimmer sehr sauber. Bett und Sofa wirkten eher wie Liegewiesen. Von allen Seiten her gab es an den Wänden extrem große Spiegel. Riesen-Minibar. Wobei lediglich Kaffee/Tee und Wasser gratis zur Verfügung standen. Das Badezimmer im Gegensatz dazu eher klein. Die Duschecke nur mit Handbrause versehen. Verbrauchsmaterial (Duschgel/Shampoo) nur im Spender. Atemberaubend: Der lange Außenpool. Als Hotelgast konnte man auch den Beachclub, sowie den benachbarten Aquapark kostenlos nutzen. Letzterer schließt aber schon um 17:00 Uhr. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant im Erdgeschoss in Buffet-Form eingenommen. Das Restaurant komplett in rot gehalten. Das Mobiliar sehr schlicht. Aber die überall vorhanden Spiegel sorgten für einen außergewöhnlichen Effekt. Auswahl und Qualität vom Essen sehr gut. Die Getränke (außer klarem Wasser) mussten beim Abendessen jedoch extra bezahlt werden (Cola ca. 3 Euro).

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Christian Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,