Mehmet (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach zum weiterempfehlen

Es ist ein Hotel was man einfach weiterempfehlen kann . Waren vor kurzem dort ,es hat uns sehr gefallen, nächste Urlaub sind wir wieder dort .

• Die Räume sind mit allem ausgestattet was man für eine kurze Reise braucht .

• Leckere Steaks sind im oberen Bereich des Hotels zu haben

• Nette und freundliche Mitarbeitet

• Man ist sehr gut angebunden ,kommt mit den öffentlichen Fahrzeugen überall hin .

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessem und weiterentwickeln wollen. Die Lage des Hotels war schon immer unsere Stärke, da es unseren Gästen zahlreiche Möglichkeiten bietet, ihre gesamte Eimerliste in Antalya zu erstellen, und in der Regel drücken unsere Gäste ihre Zufriedenheit mit der Lage aus. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit der Lage,mit dem Essen und mit dem Personal zufrieden waren. Ihre lobende wörter, werden unser Personal sehr motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Gästebetreuung Team Hotel SU