Gerda (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Wenn man sich erholen möchte solllte man auf jeden Fall nicht übers Wochenende bleiben. Samstags werden regelmäßig Hochzeiten in diesem Hotel gefeiert. Die Musik ist so laut das man in der neunten Etage nur noch ( bum bum bum ) hört. Und das bis nach Mitternacht. An Schlaf ist nicht zu denken.

• Das Zimmer müsste dringend renoviert werden. Auch der Balkon hat eine Renovierung nötig. Balkontür ließ sich nicht schließen. Für ältere Leute sind die Betten nichts. Durch das Podest und die niedrigen Betten fällt einem das aufstehen sehr schwer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war für meine Verhältnisse nichts besonderes. Der Käse geschmacklos und die Wurst hatte an den meisten Tagen schon braune Ränder. ( SCHON ETWAS ÄLTER ) Das Abendesssen war lauwarm bis kalt. Da wir Corona haben gab es kein offenes Buffet, was auch richtig war. Aber das Personal hat die Gerichte die man wollte lieblos auf den Teller geklatscht.

• Das Zimmermädchen und zwei Kellner im Restaurant waren freundlich. Die übrigen Angestellten im Restaurant haben dringend eine Schulung nötig.

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Unmittelbar am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gerda, zunächst bedanken wır uns für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Wır fınden es traurıg, dass Sıe mıt unserem Hotel nıcht zufrıeden waren. Aber wır denken nıcht, dass dıe Bewertung so schlecht ausfallen sollte, da Ihnen ın unserem Hotel dıe Gästebetreuung 24h zur Verfügung steht. Über das Design, unserem Hotels unterscheidet sich von anderen Hotels, wir haben ein einzigartiges Design in weißen und roten Farben. Und so ist es seit dem Eröffnungstag gestaltet. Wir empfehlen Ihnen, sich vor Ihrem Aufenthalt über das Design des Hotels zu informieren, in das Sie gehen werden. Aber der Geschmack ist unterschiedlich,trotzdem respektieren wir Ihre Gedanken. Unser Hotel wird derzeit einer großen und ganz besonderen Renovierung unterzogen. Unser Ziel ist es, unsere derzeitigen Mängel zu beseitigen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass unsere Mitarbeiter kontinuierlich geschult werden. Unser Hotel dient vielen Zwecken. Viele Menschen aus verschiedenen Ländern besuchen das Hotel jedoch aus unterschiedlichen Gründen. Und unser Hotel ist ein Stadthotel. Aus diesem Grund ist es ganz normal, dass am Wochenende Live-Musik oder verschiedene Organisationen stattfinden. Ich wünschte, Sie hätten unser Zimmerwechselangebot in Betracht gezogen. Die Speisen im Restaurant werden täglich morgens und abends vom Qualitätsteam kontrolliert. Wir erinnern uns auch daran, dass wir uns die Themen angehört haben, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir würden uns freuen,wenn Sie uns noch eine Gelegenheit geben würden und wir hoffen Sie bald hier wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,