Dies ist mein dritter Urlaub im Hotel SU. (leider bald zuende :-)) Mir gefällt an diesem Hotel der excelente Service. Das mehrköpfiges Team der Gästebetreuung sorgt dafür, dass kein Kundenwunsch unbeantwortet bleibt. Auch ist die Küche des Hotels ist ansprechend. Allerdings bietet das Hotel leider nur Halbpension an. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und die parkähnlich gestaltete Promenade lädt zum spazieren oder joggen ein. (Für Jogger gibt es eine kilometerlange Tartanbahn). Im Hotel gibt es einen großen Fitnessraum, mit qualifiziertem Trainer. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und der Kühlschrank im Zimmer war nicht nur vorhanden, sondern funktionierte auch. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Ich werde wieder hierher kommen.
Sauber, groß und gepflegt Balkontür etwas schwer zu verschließen.
Das Essen war stets schmackhaft und die Auswahl gut
TipTop, kein Kritikpunkt möglich. Bei Problemen persönliche Betreung durch die Guest Relations
ca. 30 Minuten Transferzeit, Migroz - Einkauszentrum zufuß ca. 10 Min. Mit dem Bus in die Innenstadt ca.20 Min
Da ich im Winter dort Urlaub gemacht habe, war das Freizeitangebot etwas eingeschrängt. Es gab aber einen großen Fitnessraum, Billiard und Tischtennis Internet inklusive Einmal in der Woche gab es Livemusik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung sagen. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie wieder zu hosten. Mit freundlichen Grüssen,