Silke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur

Ein Designerhotel das keine Wünsche offen läßt :-) Die im Katalog abgebildeten Bilder haben mich erst skeptisch gemacht, ob ich mich in so einen weißen, kühlen Umgebung wohl fühle. Das ganze Hotel ist weiß, der Boden, die Zimmer.... alles weiß, Hochglanz poliert. Alle Befürchtungen waren umsonst, die Empfangshalle, was abends auch die Lounge ist um Cocktails zu trinken, ist atemberaubend! Du liegst abends auf Matratzen in großen Kissen, mit Cill out Musik und genießt Deinen Trink. Es ist rundum eine schöne Atmosphäre im Hotel. Wer mal eine Woche einfach nur entspannen möchte, sich ein gutes Buch mit nimmt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Kurzer Flug, kurzer Transfer vom Flughafen.

• Fast alle Zimmer sind mit Meerblick, nur bei wenigen hat man bei offenem Fenster etwas Straßen lärm. Die Zimmer sind auch alle in weiß gehalten. Auch auf dem Balkon hat man eine Matratze die zum ausruhen einlädt :-)

• Gut
  • Morgens und abends gibt es Buffet! Wir Deutsche vermissen halt unser Schwarzbrot :-) es gibt aber eine große Auswahl und es findet sich immer etwas. Die Antipasta/Tapas sind superklasse. Das Restaurant ist nie überfüllt, man kann immer in ruhe und schöner Atmosphäre essen.

• Das Personal ist sehr freundlich, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen :-) sie sind alle sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer werden jeden Morgen wieder auf Hochglanz geputzt, am Empfangt steht man bei allen Fragen sehr Hilfsbereit zur Verfügung. Im ganzen Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen. Kurz gesagt ein rund um ein super Service...........

• Das Hotel liegt ca. 10 min mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Direkt am Strand, aus der Hotelanlage raus, über die Strandpromenade hinweg und an den Hoteleigenen Strand.

Der Pool ist ein langgezogener, großer Pool in dem man schön seine Bahnen schwimmen kann, ca 1,45m tief. Man liegt auch hier, wie soll es anders sein, auf Matratzen, die für jeden Gast frisch überzogen werden. Es gibt auch Nachmittags noch für jeden einen Platz, also kein reservieren nötig. Es werden jeden Tag Tee oder einen erfrischenden Fruchtsaft gereicht und ansonsten kann man auch hier aus einer kleinen Speisekarte wählen. Schmeckt alles sehr gut und wird direkt an den Platz serviert. Entspannte und ruhige Atmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Silke